1. Ваше реальное имя - Веткин Костя
2. Ваш возраст/дата рождения - 18 лет
3. Место жительства (Город, Страна) - Нижний Тагил
4. Ник вашего персонажа, профессия, уровень, экипировка. Почему выбрали именно этот класс - БД, 58+, весь китай шмот, разве что могу купить зубей, но жду 61 лвл) оденусь в китай А
5. Опыт игры в Lineage 2. За какие профессии играли, чего достигли. - Играть начал с С4 на шоке 2х10, там осталась ее 85, спс 81+ и прочие сапы и недокаченные чары
6. Наличие твинков - Спойл 48
7. Время, отводимое на игру, основное время онлайна (по Москве). - с 12 до 17 по МСК, по выходным раньше и мб до ночи
8. Готовы ли использовать программы для быстрого общения в игре (Вентрило / ТС / мамбл). - Вентрило готов, ТС пользовался, но не оч впечатлила... а что такое мамбл
9. Используете ли руну - Нет
10. Чем предпочитаете заниматься в игре, что нравится больше всего, что не нравится - Нравится ходить по рб, сливать варов, не нравится долго фармить
11. Номер ICQ, e-mail - Elsalver2@mail.ru и ICQ - 551241982
12. Может ли кто-то из клана поручиться за вас - Никого не знаю
13. Имеются ли у вас лидерские качества? Могли бы вы стать пати-лидером - Вполне
14. Сможете ли хотя бы раз в день посещать форум клана - Смогу, хотя сайты в Ucoz'e нравятся больше:)
15. Почему именно наш клан, а не другой? Как и где вы узнали о нашем клане - Кричал, что ищу КП с прайм 12 - 17 МСК, мне ответили, что нужно идти к вам в клан, у вас такой прайм ну и ссылку дали на форум
Отредактировано Lerok (2010-04-02 13:01:54)